MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

Ysanne 網路商店 隱私權政策


Ysanne 網路商店 (https://www.ysannefashion.com ;以下稱「本網站」)為朝代服裝有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。


  1. 本公司以合法公正的方法取得個人資料。

  2. 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。

  3. 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。

  4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。

  5. 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

  6. 若您的會員帳號密碼遭到冒用,請利用「聯絡我們」訊息本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)

  7. 另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。


一、本隱私權政策適用之範圍

​請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不急於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

個人資料權益告知

本公司依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:


A、蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

  • 顧理與服務

  • 行銷

  • 資(通)訊與資料庫管理

  • 網路購物及其他客相關個人資料

  • 契約、類似契約或其他法律關係事務

  • 消費者、客戶管電子商務服務

  • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

  • 為提供本公司商品或服務

  • 為回覆您的詢問

  • 為提升本公司服務品質

  • 為提供本公司商品或服務資訊


B、個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

  • 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。

  • 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)


C、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  • 期間: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。

  • 對象:本公司、本公司日本總公司、業務委外單位、及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

  • 地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。

  • 方式: 以自動化機器或其他非自動化之利用方式


D、依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

  • 查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。

  • 補充或更正,但您必須為適當之釋明。

  • 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。


E、不提供個人資料所致權益之影響:

  • 您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。



三、個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。如有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要煩為之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。


四、Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


五、保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞。


六、未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料蒐集、處理及利用行為。


七.隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。